Форум библиотеки - "Газеты и журналы Европы"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подработка на дому. Достойная зарплата! от 18 лет  (Прочитано 6859 раз)

alice23

• Гость

Международной компании Eu Logistic требуются представители на территории Германии, Италии, Финляндии и Нидерландов.

Обязанности:
Распределение и перераспределение товара между торговыми точками
Необходимая отчетность (аналитика продаж, рейтингование).

Условия:
График работы 5/2 (занятость в сутки 2-3 часа)
Компания предоставляет легитимное оформление и соблюдение действующего трудового кодекса EU.
З/п: от 400Eur на исп. срок, далее от 800Eur.

Контактную информацию просим отсылать на электронный ящик: jumitende@googlemail.com
Спасибо.

Липова

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Як варіант. А я хочу спробувати себе у ролі перекладача. В принципі, я вільно володію англійською мовою і мені здається, що я зможу гідно заробити на цьому. Ось тут потрібен перекладач в шлюбне агентство і про це агентство добрі відгуки. Треба спробувати)

kozacog

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Text.ua - це україномовний онлайн-сервіс, який допомагає поліпшити якість письмових текстів. На сайті можна перевірити текст на орфографію та граматику, стильові та пунктуаційні помилки. Також сервіс має функції перекладу з інших мов українською, перетворення тексту з верхнього регістру в нижній і навпаки, підбір синонімів до окремих слів.https://text.ua/ua/

OK Используя этот сайт, вы даёте своё согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта.
»Дополнительная информация