Форум библиотеки - "Газеты и журналы Европы"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ищу родственников приехавших из Казахстана, пос. Таскудук из семьи Тюленевых  (Прочитано 9143 раз)

Викторович

• Гость

После скоропостижной смерти отца, Виктора Михайловича во Фрунзе (Бишкек) потеряна связь, адреса и телефоны... с несколькими родственниками, уехавшими 15 лет тому назад в Германию...
Двоюродные сестры в девичестве Тюленевы вышли замуж сменили фамилии и эмигрировали с новыми семьями...
Если кто из тех мест - подскажите, где и как можно найти сестер и братьев?

Маренков

• Гость

Тюленева Людмила ( в замужестве Беккер) проживает в поселке Раскатово Марксовского района Саратовской обл.

Викторович

• Гость

Спасибо большое! Если Людмила из пос. Таскудук и возможно, это моя двоюродная сестра, то прошу ей передать мой телефон в Москве: 634-01-06.  Есть ли у неё телефон?
В Саратове живет мой родной брат Михаил Тюленев, у него двое детей и внук, могу передать телефон  8-906-307-48-76
- он будет рад встрече, я ему сообщил о возможном звонке.
В Москве, в Перловке живет еще один брат - Иван Тюленев, 8-903-210-63-41, он водитель, у его жены Ольги - родители теперь живут в Германии, а раньше жили в Киргизии, во Фрунзе...
« Последнее редактирование: 03 Мая 2009, 18:42:26 от Admin »

OK Используя этот сайт, вы даёте своё согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта.
»Дополнительная информация