Форум библиотеки - "Газеты и журналы Европы"

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: обучение игры в покер  (Прочитано 4766 раз)

vitalggbets

• Пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
обучение игры в покер
« : 19 Апреля 2021, 01:20:08 »

Если ты хочешь научиться игре в покер. Беги бегом на лучшую обучающую платформу POKERBUTCH.RU. Покер школа Pokerbutch — это школа с профессиональными учителями, задача которой — обучить как можно больше людей профессиональному покеру онлайн. Упор делается на обучение покеру с нуля, но так же проводится обучение для уже играющих персон, так сказать повышение квалификации. Обучение игры в покер в POKERBUTCH.RU бытывает различный: совместная игра, разбор базы сыгранных рук, разбор видеозаписи вашей игры, занятия по теории и математике покера. Обучение покеру онлайн — это хорошая альтернатива обучению в живую. Обучение покеру онлайн происходит с персональным тренером (действующим игроком), с гибким графиком и договорной ценой, с последующей поддержкой после окончания обучения. На сайте данной школы покера представлено большое количество видео уроков, вы сможете найти для себя много интересного видео материала. Покер школа POKERBUTCH.RU также предлагает обзор покерных программ, видео тренировки с учениками и многое другое.

https://pokerbutch.ru/poker-obuchenie-s-nulya/

Krot

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: обучение игры в покер
« Ответ #1 : 19 Апреля 2021, 05:23:26 »

Я могу вам посоветовать хорошую букмекерскую контору, с которой сама играю уже давно, можете зайти на ее официальную страницу https://1xbett.info/ и все прочитать. Там много интересных предложений для игроков, как для новичков, так и для тех, кто давно играет. Очень выгодные условия и таких, наверное, вы нигде больше не сможете найти. Я конечно могу ошибаться, но я не видела в других букмекерских конторах того что предлагает этот букмекер.

Nikituk

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Мая 2021, 14:25:43 »

И мне больше нравится делать ставки на спорт. Ведь здесь https://1xbet.tj можно быстро во всем разобраться и начать зарабатывать деньги, которые вывести не проблема. Я в основном вывожу на карту, а мои друзья предпочитают на электронный кошелек.

Kkel

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Мая 2021, 22:42:10 »

Каждому свое, я тоже прежде чем остановиться на конторе, на многих спотыкался!

Bambybi

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Мая 2021, 23:33:58 »

Здравствуйте! Все девчонки ищут, конечно же, принца на белом коне только, вот на всех их не хватит и вообще оно Вам надо? Замуж нужно выходить по любви! Если хотите много денег вот ссылка https://www.parimatch.ru/ru/football/group-stage-9c9a895c50354831aec21c54b9c7f3db/prematch  почитайте, изучите информацию, сделайте беспроигрышную ставку и выигрыш у Вас, и так можно делать постоянно! Не рассчитывайте на жениха, будьте самодостаточной!

Uesd

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Мая 2021, 11:09:50 »

Вот, вот, сам такой был, еще и не тот спорт ставил, играл как все) Сейчас мое хобби на ставках в хоккей, не везде встретишь данный спорт, хоть ставками это компенсировать. Я сейчас прежде чем поставить ставку, читаю, что пишут на сайте Probettingz, у них всегда актуальные спортивне события, которые дают выигрыш.

pidef29957

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 22 Сентября 2021, 09:08:25 »

Для обучения в покер онлайн отлично подойдет покер-рум PartyPokerЮ где вы сможете получить бездепозитный бонус на Partypoker и попробовать поиграть бесплатно, мне кажется это лучший вариант для новичка.Я думаю нигде не дают Бездепозитный бонус PartyPoker за регистрацию. Так что пробуем бесплатно начинать играть в покер онлайн.

foven95771

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 27 Сентября 2021, 14:35:11 »

Для того чтобы зарабатывать на скачать PokerDom не обязательно проходить обучения, а достаточно просто знать правила игры. Я именно так начинал играть в покер онлайн, почитал правила и зарегистрировался на ПокерДом и начал зарабатывать неплохие деньги.

miwon52648

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Ноября 2021, 10:21:53 »

Вы можете пройти обучения на  официальный сайт Покердом здесь есть специальное обучения для новичков, и тем более при егре можно врубить подсказки, я думаю это очень удобно , так что ребята заходите и играйте.

samvel4ik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Декабря 2021, 09:52:03 »

Я предпочитаю покерный рум GGPokerok так как на нем есть инструкция о том, как же все таки начать играть, и рассказано все максимально подробно и простым языком, так же у них когда-то был ютуб канал, скорее всего и сейчас имеется, где так же были обучающие уроки. А вообще ГГпокерок, это замечательный сайт, на котором вы сможете по-настоящему заработать, как минимум с их частых бонусов и турниров!!

Osperl

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 14 Декабря 2021, 21:07:29 »

тоже давно хочу научиться играть, уже прочел много материалов на эту тему, но пока никак не удается овладеть игрой на высоком уровне, может это просто не мое

fivemol969

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 17 Декабря 2021, 08:31:24 »

тоже давно хочу научиться играть, уже прочел много материалов на эту тему, но пока никак не удается овладеть игрой на высоком уровне, может это просто не мое
Да тебе нужно просто попробовать начать играть на хорошем покер-руме, я играю на https://partysochi.com/ и мне очень нравиться, кстати здесь ты можешь пройти обучение или включить режим подсказок. Я думаю тебе понравиться.

feripa6614

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Января 2022, 11:39:50 »

Помню я проходил обучение на покре-руме ПокерДом, вы можете тоже пройти на https://pokerdom-zerkalo.com/ да и до сих пор здесь играю и мне очень нравиться, ведь здесь можно не только хорошо провести время а еще и заработать, покер отличная игра.

gopiye49

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Января 2022, 14:42:24 »

Привет недавно начал зарабатывать и играть в покер на PartyPoker лучший покер-рум для игры на реальные деньги, на самом деле очень хороший и понятный дизайн, столов много, нет ботов, зарабатывать можно без каких либо проблем, бонусы отличные и вывод денег быстрый.

wyoqon

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 02 Августа 2022, 08:44:53 »

Если ты хочешь научиться игре в покер. Беги бегом на лучшую обучающую платформу POKERBUTCH.RU. Покер школа Pokerbutch — это школа с профессиональными учителями, задача которой — обучить как можно больше людей профессиональному покеру онлайн. Упор делается на обучение покеру с нуля, но так же проводится обучение для уже играющих персон, так сказать повышение квалификации. Обучение игры в покер в POKERBUTCH.RU бытывает различный: совместная игра, разбор базы сыгранных рук, разбор видеозаписи вашей игры, занятия по теории и математике покера. Обучение покеру онлайн — это хорошая альтернатива обучению в живую. Обучение покеру онлайн происходит с персональным тренером (действующим игроком), с гибким графиком и договорной ценой, с последующей поддержкой после окончания обучения. На сайте данной школы покера представлено большое количество видео уроков, вы сможете найти для себя много интересного видео материала. Покер школа POKERBUTCH.RU также предлагает обзор покерных программ, видео тренировки с учениками и многое другое.

https://russianshowbiz.info/obzory/strit-v-pokere-pravila-kombinatsii

Отлитчная платформа, уже давно пользуюсь ей!

OK Используя этот сайт, вы даёте своё согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта.
»Дополнительная информация